Que te parece para esta tarde un rico flan de caramelo.
INGREDIENTES
Caramelo- Azúcar 150 g
- Agua 100 cc
- Leche 1 l
- Esencia de vainilla
- Huevos 5
- Yemas 5
- Azúcar 250 g
PROCEDIMIENTO
CarameloColocar el azúcar en una cacerola al fuego. Dejar que se funda lentamente, hasta obtener un caramelo oscuro. Luego, cocinarlo con agua a punto hervor y verter sobre un molde de aluminio del formato deseado. FlanCalentar la leche y colocar la vainilla.
Dejar fusionar tapada unos instantes. Colar.
Mezclar los huevos con las yemas y el azúcar e integrar la leche tibia. Colar. Colocar la preparación dentro del molde y cocinar en horno suave (100°C) a Baño de María, hasta que la preparación cuaje.
Luego, retirar y dejar enfriar en la nevera por 6 horas, aproximadamente.
Me encantó la receta, lo probare .Gracias por subir tu post
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